шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
В флагманском гастрономе «Красный Яр» появился «остров» с кассами самообслуживания
Четыре кассы самообслуживания (КСО) заработали в «Красном Яре» (ТС участник Союза НСР) по адресу: г. Красноярск, ул. Весны, 1 (ТЦ «Взлетка Плаза»). Этот гастроном является одним из наиболее популярных магазинов сети. Терминалы помогут разгрузить в пиковые часы традиционные кассы.
 
Возможность рассчитаться самостоятельно значительно сокращает время пребывания в торговом зале и количество контактов, что актуально в условиях пандемии. В первые три недели пилотного периода работы касс самообслуживания 12% всех чеков данного гастронома было выбито именно через них. С каждым днем количество покупателей, выбирающих данный сервис, увеличивается. В «Красном Яре», расположенном в ТЦ «Взлетка Плаза», также работает 10 традиционных касс.

«Мы изучили опыт зарубежных и федеральных лидеров ритейла в части организации и использования касс самообслуживания, чтобы выбрать наиболее удобный вариант для наших покупателей. Принцип „все гениальное — просто“ сработал и здесь, — рассказывает IT-директор сети гастрономов „Красный Яр“ и дискаунтеров „Батон“ Роман Шишков. — Терминалы полностью интегрированы в систему, которая используется и на обычных кассах сети. Подходишь, считываешь штрих-коды с приобретенных товаров, прикладываешь карту лояльности, рассчитываешься за покупку и все».

Все терминалы проходят обязательную санитарную обработку дезинфицирующими средствами. В зоне КСО работает кассир -консультант.

Для удобства обслуживания покупателю в КСО предложено 2 вида сканеров: стационарный и мобильный. Весовой товар учитывается как при помощи штрих-кода весов из торгового зала, так и может быть взвешен в зоне КСО непосредственно перед оплатой покупки. Проект по внедрению КСО получит свое развитие уже в начале 2021 года. Ритейлер планирует продолжать внедрять различные форматы зон самообслуживания в гастрономах и тестировать новое оборудование.



Справка СНСР:

В флагманском гастрономе «Красный Яр» появился «остров» с кассами самообслуживания
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов (участник Союза НСР), работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


В флагманском гастрономе «Красный Яр» появился «остров» с кассами самообслуживания
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Комментариев: 0 | Просмотров: 219
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.