шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Красный Яр» перезапускает программу лояльности
Теперь воспользоваться картой «Премия» можно и в дискаунтерах «Батон» (ТС участник Союза НСР). А покупатели смогут рассчитывать на дополнительные бонусы, специальные предложения и кэшбек до 100%.
 
Также выпущено обновленное мобильное приложение, в котором расширен функционал. Теперь там можно посмотреть историю покупок, выбрать те товары, на которые будут начисляться дополнительные бонусы и многое другое. Основная философия, которую заложили при разработке новой программы лояльности – чем чаще покупатель приходит в магазин, тем больше сумма кэшбэка и других бонусов. Размер «премии» напрямую зависит от частоты покупок, совершенных в прошлом месяце.

В гастрономах «Красный Яр» кэшбэк можно получить на товары, выделенные ценником «премия», в дискаунтерах «Батон» «премия» начисляется дополнительно на товары по «Самой Цене». Еженедельно в гастрономах «Красный Яр» более 500 акционных товаров, в дискаунтерах «Батон» более 100 товаров.

«Премия» бывает трех уровней: «просто так», «для друзей», «с любовью». Даже при статусе «просто так» покупатель получит кэшбек до 25%. Премия «Для друзей» присваивается покупателям, совершившим от 8 до 16 (включительно) покупок в прошедшем месяце. При этом сумма кэшбэка будет до 50%. Премия «С любовью» выдается клиенту, совершившему более 16 покупок в прошедшем месяце, и он может рассчитывать на кэшбэк до 100%. Уровень «премии» присваивается 1го числа каждого месяца, действует 1 месяц и обновляется ежемесячно.

Бонусами по карте Премия можно оплатить до 50% от суммы покупки, за исключением табачной продукции и товаров, на которые начисляется Премия. 1 бонус – это 1 рубль.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться в мобильном приложении и получить виртуальную карту. Это не единственный способ регистрации, так же можно воспользоваться бесплатным звонком в колл-центр: 8-800-775-89-50. Важно, что зарегистрировать можно и уже имеющуюся карту «премия». Именно так при утере «пластика» можно легко восстановить бонусы и накопления и перенести информацию. Если карта не была зарегистрирована, сделать это будет невозможно.

Подробнее о новой системе лояльности и способах ее регистрации, можно почитать на сайте premia.krasyar.ru

Скачать приложение и зарегистрировать карту можно в мобильных приложениях.

Справка: программа «премия» стартовала 14 августа 2014 г и с этого времени действовала в гастрономах «Красный Яр», предоставляя обладателям карты огромные бонусы за покупку акционных товаров – от 25% до 75% от стоимости товара.

Бонусную карту можно приобрести на кассе за 49 рублей и начать пользоваться ею в этом же чеке. Карта работает сразу, не требует активации.



Справка СНСР:

«Красный Яр» перезапускает программу лояльности
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов (участник Союза НСР), работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


«Красный Яр» перезапускает программу лояльности
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Комментариев: 0 | Просмотров: 356
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.