шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Компании «Айгуль» 25 лет. ФОТО
Компания «Айгуль» (ТС участник Союза НСР) отпраздновала свое «25-летие» компания «Айгуль».
 
Отмечали, как говорится «всем миром», сотрудники и покупатели, партнеры и друзья. Гуляли широко от Нерюнгри до Якутска, от Намцев до Алдана, и Бестях. Каждый из участников компании внес свой вклад в общий праздник. На сцене были победители и семейные династии, отличники компании, люди- маяки, которые своим личным примером показывают, как надо работать.

«Айгуль» 25 лет - хорошая, красивая и крепкая дата. Пора становления закончилась, началось время для анализа и опыта. Немного справки, средний срок существования фирмы 12-15 лет. Крупные фирмы, входящие в ТОП-500 живут 40-50 лет. Но и это не предел. Существуют фирмы, основанные в 1700 году. Фирмы долгожители живут в основном в стране Восходящего солнца, Германии, США. Одной из причин этому ученые мужи объясняют следующим, что в современном мире предприниматели сосредотачиваются на экономической деятельности, производстве товаров и услуг, забывая, что главная ценность любой организации являются люди.

Люди творят историю, они пишут свои и чужие жизни. И хочется надеяться, что «Айгуль» внесет свою достойную лепту в историю Якутии, а может даже и России. Что сможет передать свой опыт подрастающему поколению бизнеса и стать образцовым долгожителем. Многие лета «Айгуль»! Всегда освещай путь своим светом другим кораблям.

Компании «Айгуль» 25 лет. ФОТОКомпании «Айгуль» 25 лет. ФОТОКомпании «Айгуль» 25 лет. ФОТОКомпании «Айгуль» 25 лет. ФОТОКомпании «Айгуль» 25 лет. ФОТОКомпании «Айгуль» 25 лет. ФОТОКомпании «Айгуль» 25 лет. ФОТОКомпании «Айгуль» 25 лет. ФОТОКомпании «Айгуль» 25 лет. ФОТОКомпании «Айгуль» 25 лет. ФОТО


По материалам сайта www.aigul.ru


Справка СНСР:

Компании «Айгуль» 25 лет. ФОТО
Компания «Айгуль» (участник Союза НСР) работает на рынке Якутии с 1993 года и является одним из крупных поставщиков продовольственных товаров в Республику. Основной вид деятельности – торговля продуктами питания и товарами народного потребления.

Торговая сеть компании работает в городах: Якутск, Нерюнгри, Алдан; поселках: Нижний Бестях, Чульман, Серебряный бор и Улак, а так же в г.Тында, Амурской области. Централизация поставок осуществляется через крупнейший логистический центр Южной Якутии - базу Продпроммнабжения (ППС), расположенную в г.Нерюнгри.


*****


Компании «Айгуль» 25 лет. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 7-02-2019, 12:32
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 288
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.