шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Открытие нового супермаркета «Сабантуй» в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТО
Новый супермаркет Сабантуй открылся в Уфе на Затонской объездной дороге в районе КПП (официальный адрес – ул. Стройучасток, 28/3). Сеть супермаркетов Сабантуй развивает республиканская Компания «Байрам» (участник Союза НСР).
 
Это уже четвертое открытие нового магазина в этом году. Первые три состоялись в начале года. Торговая сеть «Байрам» располагает более ста магазинами разного формата, в которых первостепенное внимание уделяется продвижению товаров местных производителей. Открытие этого супермаркета совпало с эпидемиологической обстановкой. Новый Сабантуй – один из самых крупных. Он расположился на более чем 1500 квадратных метрах торговой площади. Максимально широкие проходы обеспечивают самые комфортные условия для совершения покупок. Установлено 10 кассовых аппаратов. Покупатели ощущают полную свободу в доступе к полочному пространству. Открытие такого супермаркета, обеспечивающего соблюдение социальной дистанции, особенно важно в нынешних условиях.

Открытие нового магазина, особенно такого, как супермаркет, это всегда праздник для жителей района и, обычно, проходит торжественно и многолюдно. На этот раз все было по-другому: открытие состоялось почти в будничной обстановке. В соответствии с рекомендациями, производители-поставщики воздержались от проведения традиционных дегустаций. И все же покупатели, которые первыми побывали в супермаркете, не скрывали своих положительных эмоций. Расположение супермаркета и обширная автостоянка рассчитаны как на обслуживание жителей Затонского микрорайона, так и на самый интенсивный поток въезжающих и выезжающих из города-миллионника. Это особенно удобно для дачников и проживающих в пригородных коттеджных поселках. Широкий ассортимент товаров включает в себя разнообразие выбора продуктов питания, работает фермерский мясной отдел, товары для дома и семьи, а также все, что пригодится на садовых и дачных участках.

После снижения эпидемиологической опасности и, особенно, после отмены карантинных мер огромное количество уфимцев и гостей столицы республики смогут в полной мере оценить преимущества нового супермаркета Сабантуй. И это открытие можно будет считать предварительным. Мы верим, будет праздник с большим количеством покупателей, подарками и другими приятными сюрпризами. А пока новый супермаркет помогает жителям микрорайона и проезжающим совершать покупки в максимально безопасных условиях.

Открытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТООткрытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТООткрытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТООткрытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТООткрытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТООткрытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТООткрытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТООткрытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТООткрытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТООткрытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТООткрытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТООткрытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТО

Новости Компании:
- «Байрам» благодарит республиканских партнеров-поставщиков, которые помогают сдерживать цены и делать продукты доступнее. ВИДЕО
- Новый магазин «Байрам» открылся в Уфе. ФОТО
- Управляющий ТС «Байрам» Павел Антипин: «Все продукты, в том числе и социально значимые, имеются в полном объеме, никаких проблем нет, наши магазины обеспечены всеми товарами...». ФОТО
- Новый круглосуточный супермаркет «Сабантуй». ФОТО
- Ознакомительная экскурсия для заместителей директоров магазинов «Байрам» прошла на РЦ. ФОТО
- ТС «Байрам» внедряет цифровые технологии
- В Уфе открылся новый «Байрам» у Парка Победы. ФОТО
- «Байрам» принял участие в торгово-закупочной конференции IV фестиваля продуктов НАШ БРЕНД. ФОТО
- Состоялось открытие обновленного «Байрама». ФОТО
- Постаматы QIWIbox и почтоматы OZONbox теперь и в магазинах «Байрам»
- «Байрам» делает ставку на обучение сотрудников
- «Байрам» поделился опытом в области кооперации. ФОТО
- «Байрам» предлагает франчайзинг. ФОТО

По материалам сайта batyr-rb.ru

Справка СНСР:

Открытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТО
Торговая сеть магазинов «Байрам» входит в Группу компаний «Батыр» (участник Союза СНС). Официальной датой рождения торговой сети продуктовых магазинов «Байрам» принято считать 20 мая 2008 года, когда в Уфе распахнул двери её первый магазин.

Магазины торговой сети «Байрам»– это магазины эконом-класса «у дома», однако по ассортименту и уровню обслуживания они максимально приближены к магазинам универсального типа.


*****


Открытие нового супермаркета «Сабантуй»  в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 7-05-2020, 10:02
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 273
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.