шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
В сети гастрономов «Красный Яр» и дискаунтерах «Батон» разыграли 720 тысяч рублей на покупки
10 июня ГК «Красный Яр» (участник Союза НСР) запустила розыгрыш «года бесплатных покупок». За период проведения акции будет определено 12 победителей. Каждый из них получит возможность совершать покупки в течение 12 месяцев бесплатно. По условиям розыгрыша победитель получит на счет карты «Премия» 180 тысяч бонусов и может рассчитываться этими бонусами за любые покупки.
 
Первые счастливчики были определены накануне в эфире вечернего выпуска новостей «Примы», в розыгрыше приняли 67 тысяч чеков. Ведущий в прямом эфире выбрал четырех победителей, в их числе оказались участники из Красноярска, Лесосибирска и Дивногорска.

До 22 июля пройдет еще два розыгрыша, в каждом определится по 4 победителя. Итого, еще у 8 человек появится возможность выиграть год бесплатных покупок в магазинах нашей сети.

Чтобы принять участие в акции необходимо купить три товара, выделенных специальным ценником (с котом), заполнить форму в чеке и бросить его в специальный ящик в магазине. Все чеки собираются и отвозятся в студию телекомпании, где уже случайным образом ведущий и вытягивает чек победителя. Еще одно условие, что человек, который выиграл должен взять трубку. Будет сделано три попытки дозвона.



Справка СНСР:

В сети гастрономов «Красный Яр» и дискаунтерах «Батон» разыграли 720 тысяч рублей на покупки
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов (участник Союза НСР), работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


В сети гастрономов «Красный Яр» и дискаунтерах «Батон» разыграли 720 тысяч рублей на покупки
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 2-07-2020, 09:11
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 389
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.