шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
В ближайших планах «Байрама» открытие новых магазинов не только в Башкортостане, но и в соседних регионах. ФОТО
26 июня Управляющий Компании «Байрам» (участник Союза НСР) Павел Антипин принял участие в выездном совещании, которое провел Глава Башкортостана Радий Хабиров в формате «Промышленный час». Совещание состоялось на базе индустриального парка «ПромЦентр» в Калининском районе Уфы.
 
Руководитель региона осмотрел площадку индустриального парка и ознакомился с деятельностью его резидентов. Радий Хабиров высоко оценил материально-техническую базу, организацию бизнес-процессов и условия работы сотрудников.

В рамках совещания выступили резиденты «ПромЦентра».

В ближайших планах «Байрама» открытие новых магазинов не только в Башкортостане, но и в соседних регионах. ФОТО

Управляющий Компании «Байрам» Павел Антипин рассказал о намерениях по расширению географии присутствия республиканских торговых сетей, в том числе за пределами региона. Сегодня предприятие активно сотрудничает с сельхозпроизводителями. В ассортименте магазинов торговых сетей «Байрам» и «Сабантуй» не менее 50 процентов продуктов питания – местного производства. В ближайших планах открытие новых точек не только в Башкортостане, но и в соседних регионах.

По словам Павла Антипина, сдерживающим фактором для республиканских торговых предприятий остаётся агрессивная политика федеральных ритейлеров.

Глава Башкортостана поручил Правительству РБ организовать отраслевое совещание с участием руководителей региональных сетевых магазинов для обсуждения вопросов развития.

– Прошу систематизировать предложения в этой части с целью разработки комплекса стимулирующих мер, – сказал Радий Хабиров. – Возможно, у нас получится мини-программа поддержки наших магазинов.

В настоящее время Компания «Байрам» располагает более 100 магазинами Байрам и пятью супермаркетами Сабантуй в столице Башкирии городе миллионнике Уфе, а также в других городах и населенных пунктах республики. Логистический центр Компании «Байрам» класса «А», который разместился на 11000 кв. м. индустриального парка «ПромЦентр», представляет собой современное предприятие с многоуровневой системой хранения товарных запасов, их автоматизированным учетом в соответствии с электронными заявками розничных магазинов. Кроме того – собственным цехом фасовки круп, макаронных изделий, сахара и других бакалейных товаров мощностью до 1000 тонн в месяц. Для хранения скоропортящихся продуктов используются холодильные ангары. В случае необходимости предполагается также задействование дополнительных мобилизационных мощностей. Доставка продуктов питания в розничные магазины Байрам и партнерам осуществляется собственным современным автотранспортом, оснащенных климатконтролем.

В ближайших планах «Байрама» открытие новых магазинов не только в Башкортостане, но и в соседних регионах. ФОТО

Подводя итоги «Промышленного часа», Глава Башкортостана отметил эффективность работы, поблагодарил профессиональный коллектив парка и вручил государственные награды лучшим работникам.

– Получился хороший, интересный проект. Подобные точки роста нужно создавать и в других районах республики – в Нефтекамске, Агидели, – подчеркнул Радий Хабиров. – Целесообразно продумать варианты размещения подобного парка и на территории Зауралья.

В ближайших планах «Байрама» открытие новых магазинов не только в Башкортостане, но и в соседних регионах. ФОТО

Новости Компании:
- В «Байраме» будет ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД!
- «Байрам» создает новые рабочие места благодаря профессиональному и карьерному росту сотрудников
- Открытие нового супермаркета «Сабантуй» в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТО
- Новый магазин «Байрам» открылся в Уфе. ФОТО
- Управляющий ТС «Байрам» Павел Антипин: «Все продукты, в том числе и социально значимые, имеются в полном объеме, никаких проблем нет, наши магазины обеспечены всеми товарами...». ФОТО
- Новый круглосуточный супермаркет «Сабантуй». ФОТО
- Ознакомительная экскурсия для заместителей директоров магазинов «Байрам» прошла на РЦ. ФОТО
- ТС «Байрам» внедряет цифровые технологии
- В Уфе открылся новый «Байрам» у Парка Победы. ФОТО
- «Байрам» принял участие в торгово-закупочной конференции IV фестиваля продуктов НАШ БРЕНД. ФОТО
- Состоялось открытие обновленного «Байрама». ФОТО
- Постаматы QIWIbox и почтоматы OZONbox теперь и в магазинах «Байрам»
- «Байрам» делает ставку на обучение сотрудников
- «Байрам» поделился опытом в области кооперации. ФОТО
- «Байрам» предлагает франчайзинг. ФОТО

По материалам сайта batyr-rb.ru

Справка СНСР:

В ближайших планах «Байрама» открытие новых магазинов не только в Башкортостане, но и в соседних регионах. ФОТО
Торговая сеть магазинов «Байрам» входит в Группу компаний «Батыр» (участник Союза СНС). Официальной датой рождения торговой сети продуктовых магазинов «Байрам» принято считать 20 мая 2008 года, когда в Уфе распахнул двери её первый магазин.

Магазины торговой сети «Байрам»– это магазины эконом-класса «у дома», однако по ассортименту и уровню обслуживания они максимально приближены к магазинам универсального типа.


*****


В ближайших планах «Байрама» открытие новых магазинов не только в Башкортостане, но и в соседних регионах. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Комментариев: 0 | Просмотров: 529
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.