шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Слата»: 300-й магазин торговой сети! ФОТО
Компания «Слата» (участник Союза НСР) на 2020 год поставила амбициозные цели по развитию сетей – увеличение дискаунтеров «ХлебСоль» более чем на 20% и трансформация супермаркетов «Слата» по концепции «Слата-2 Мира» light. Сети успешно идут к поставленным целям в независимости от нынешнего экономического климата.
 
Сегодня компания открыла свой 300 магазин в городе Чита, это суммарное количество 79 супермаркетов «Слата» и 221 дискаунтер «ХлебСоль»

С начала года дискаунтеры «ХлебСоль» начали открываться в северных городах Иркутской области – Усть-Илимск, Усть-Кут. В Забайкалье, в краевом центре и маленьких соседних городках, ежемесячно открываются магазины.

«Слата»: 300-й магазин торговой сети! ФОТО

«Сегодня мы открываем наш 300 магазин, им стал дискаунтер «ХлебСоль» в городе Чите. Ровно два года назад мы приняли верное решение и открыли в Забайкальском крае свои первые дискаунтеры, сейчас их здесь уже 36. В целом, в день, все универсамы посещают более 160 000 покупателей. В нынешних нестабильных экономических условиях этот формат чувствует себя наиболее устойчиво, потому как готов предложить покупателям хороший ассортимент по низким и выгодным ценам - более 1000 товаров, постоянные выгодные акции, широкий ассортимент от собственной торговой марки. До конца года в Забайкальском крае откроется еще 8 дискаунтеров», - поделился на открытии исполнительный директор ТС «Слата» и ТС «ХлебСоль» Ярослав Шиллер.

«Слата»: 300-й магазин торговой сети! ФОТО

Сеть супермаркетов «Слата», входящая в ГК «Слата», уже 18 лет на рынке Иркутской области, основная масса магазинов сосредоточена в городе Иркутске, которые посещают более 95 000 покупателей в день. Как подчеркивает ее создатель, председатель Совета директоров ГК «Слата», Вячеслав Заяц: «Здесь мы намеренно не расширяемся, а видоизменяемся. Мы проводим ремоделинг - постепенно обновляя каждый супермаркет. Так, на 2020 год, мы обновим более 20 магазинов. В приоритете – современный комфортный магазин с улучшенным качеством сервиса и хорошим ассортиментом».

«Слата»: 300-й магазин торговой сети! ФОТО

Как отметили в компании, нестабильная ситуация в мире оказала большое влияние на офлайн-торговлю и не в лучшую сторону, но в компании придерживаются оптимистичных прогнозов и считают, что меняться нужно постоянно! Идти за покупателем и предлагать ему самое необходимое и актуальное на сегодняшний день.

Новости Компании:
- Зачем топ-менеджеры «Слаты» встали за кассы в супермаркете?
- Ставка на местных: торговая сеть «Слата» увеличит долю местных производителей в сети в 2 раза
- «Слата» выпускает собственные кассы самообслуживания
- «Слата» улучшает работу интернет-магазина
- «Слата» взяла курс на улучшение логистики в период пандемии. ФОТО
- «Слата» запустила приложение для контроля свежести продуктов
- Союз в СМИ: Ярослав Шиллер, «Слата»: «Спрос сдвинется в экономичные сегменты, и мы будем пересматривать ассортимент»
- «Слата»: 100 продуктовых наборов передано нуждающимся. ФОТО
- Как работает «Слата» в период изоляции?
- Супермаркеты «Слата» и дискаунтеры «ХлебСоль» замораживают цены на социально значимые товары до 1 июня
- Союз в СМИ: «Слата» поставила новации на поток. ФОТО
- Союз в СМИ: Сеть «ХлебСоль» вырастет на четверть
- Состоялось открытие второй «Слата» в новом формате. ВИДЕО. ФОТО
- «Слата – два мира». Крупный ритейлер в Сибири обновил концепцию супермаркетов. ФОТО
- ГК «Слата» первый ритейлер на территории России, который стал использовать в работе приложение Wektoo
- Мобильное приложение "МОЯ СЛАТА" для удобства покупателей. ВИДЕО
- «Слата»: 15 лет вместе!


Справка СНСР:

«Слата»: 300-й магазин торговой сети! ФОТО
Торговая сеть «Слата» (входит в группу компаний «Слата», участник Союза НСР) – лидер рынка розничной торговли Иркутской области, и одна из крупнейших торговых сетей Сибири и Дальнего Востока. Образована в 2002 году.

Сеть развивает 3 формата торговли: супермаркет «Слата» - средняя торговая площадь 500 м2, продуктовый дискаунтер «Хлеб-Соль»; интернет-магазин.

ГК «Слата» - один из крупнейших дистрибьютор продуктов питания в Иркутской области и республике Бурятия.



*****


«Слата»: 300-й магазин торговой сети! ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Комментариев: 0 | Просмотров: 350
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.