шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Компания «Байрам» приняла участие в совещании по упрощению процедур ведения бизнеса и повышению инвестиционной привлекательности Башкортостана
Управлением Росреестра по Республике Башкортостан проведено совещание с участниками экспертной группы Республики Башкортостан по мониторингу и контролю за внедрением целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышению инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации в учетно-регистрационной сфере.
 
В совместной встрече приняли участие руководитель Управления Росреестра по Республике Башкортостан Петр Клец, его заместители Марат Мирзаянов и Василя Нургалиева, исполнительный директор Башкортостанского отделения «Деловой России» Альберт Гарипов, заместитель Председателя Башкирской торговой ассоциации, управляющий торговой сети «Байрам» (участник Союза НСР) Павел Антипин, представитель УК «Салют» Валентина Полянская.

Участники совещания от Управления Росреестра довели до сведения экспертов, что повышение инвестиционной привлекательности Республики Башкортостан по направлению государственной регистрации прав и государственного кадастрового учета - это приоритетная задача регистрирующей службы региона. Управление в течение 2019 года и в первой половине 2020 года активно работало над сокращением сроков оказания государственных услуг и сегодня средние сроки регистрации на недвижимое имущество сократились до 5 рабочих дней, а по электронной регистрации - до 3 рабочих дней. Специалисты регионального Управления подчеркнули, что одной из ключевых мер, направленных на упрощение учетно-регистрационных процедур, является вовлечение и переход представителей бизнес-сообщества республики на получение госуслуг Росреестра в электронном виде.

По итогам встречи было решено организовать работу по популяризации сервисов электронных услуг Росреестра, в том числе, через информационные ресурсы предпринимательского сообщества региона. Управление планирует рассмотреть вопрос о дальнейшем сокращении сроков осуществления учета и регистрации по сравнению со сроками, установленными законодательством, по заявлениям, поданным юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Новости Компании:
- «Байрам» внес свой вклад в восхитительные торжества, посвященные Дню национального костюма
- «Байрам»: Товародвижению – особое внимание!
- «Байрам» – первый участник Агрокластера. Башкирские овощи круглый год и по низким ценам
- В ближайших планах «Байрама» открытие новых магазинов не только в Башкортостане, но и в соседних регионах. ФОТО
- В «Байраме» будет ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД!
- «Байрам» создает новые рабочие места благодаря профессиональному и карьерному росту сотрудников
- Открытие нового супермаркета «Сабантуй» в Уфе прошло с соблюдением социальной дистанции. ФОТО
- Новый магазин «Байрам» открылся в Уфе. ФОТО
- Управляющий ТС «Байрам» Павел Антипин: «Все продукты, в том числе и социально значимые, имеются в полном объеме, никаких проблем нет, наши магазины обеспечены всеми товарами...». ФОТО
- Новый круглосуточный супермаркет «Сабантуй». ФОТО
- Ознакомительная экскурсия для заместителей директоров магазинов «Байрам» прошла на РЦ. ФОТО
- ТС «Байрам» внедряет цифровые технологии
- В Уфе открылся новый «Байрам» у Парка Победы. ФОТО
- «Байрам» принял участие в торгово-закупочной конференции IV фестиваля продуктов НАШ БРЕНД. ФОТО
- Состоялось открытие обновленного «Байрама». ФОТО
- Постаматы QIWIbox и почтоматы OZONbox теперь и в магазинах «Байрам»
- «Байрам» делает ставку на обучение сотрудников
- «Байрам» поделился опытом в области кооперации. ФОТО
- «Байрам» предлагает франчайзинг. ФОТО

По материалам сайта batyr-rb.ru

Справка СНСР:

Компания «Байрам» приняла участие в совещании по упрощению процедур ведения бизнеса и повышению инвестиционной привлекательности Башкортостана
Торговая сеть магазинов «Байрам» входит в Группу компаний «Батыр» (участник Союза СНС). Официальной датой рождения торговой сети продуктовых магазинов «Байрам» принято считать 20 мая 2008 года, когда в Уфе распахнул двери её первый магазин.

Магазины торговой сети «Байрам»– это магазины эконом-класса «у дома», однако по ассортименту и уровню обслуживания они максимально приближены к магазинам универсального типа.


*****


Компания «Байрам» приняла участие в совещании по упрощению процедур ведения бизнеса и повышению инвестиционной привлекательности Башкортостана
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 21-09-2020, 11:01
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 368
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.